Коллектив ЧОУ-СОШ «Развитие» с прискорбием сообщает о безвременной кончине учителя начальных классов Натальи Владимировны Бацыной.

Коллектив ЧОУ-СОШ «Развитие» с прискорбием сообщает о безвременной кончине учителя начальных классов Натальи Владимировны Бацыной.

Находясь у истоков создания школы, Наталья Владимировна более 19 лет своей педагогической деятельности посвятила обучению и воспитанию детей по технологии развивающего обучения Эльконина и Давыдова. На своих уроках она не просто учила, она творила вместе с детьми, открывала двери в новое и неизведанное, вела своих учеников к вершинам познания, учила их учиться. Талантливый педагог, неординарная и яркая личность, Человек и Учитель с большой буквы, Наталья Владимировна постоянно училась сама, передавала свои знания коллегам, преподавала в Армавирском Государственном педагогическом университете.

Ее ученики — это исследователи, ученые, созидатели, которые привыкли самостоятельно добывать знания, критически подходить к решению любой учебной задачи, креативно мыслить и побеждать.

Память об Учителе, наставнике и созидателе навсегда останется с нами, учителями, сотрудниками, родителями и учениками, с теми, кому удалось соприкоснуться с истинным педагогическим талантом Натальи  Владимировны Бацыной.

                                                          Администрация ЧОУ-СОШ «Развитие»

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

© 2017 ЧОУ СОШ "Развитие" - Армавир